Sunday, April 27, 2014


Sauerkirschkuchen


From Germany to my friends...



Como les prometí aqui les presento la receta del "pan" que elaboré el día de ayer.

Listas?



      Qué necesitas:
  • 3 Tazas de blueberries (yo use blueberries congeladas)
  • 1 Taza de ázucar
  • 1 Sobre de ázucar de vainilla  (Vanilla sugar)
  • 1 Pizca de sal
  • 250 gr. de mantequilla
  • 4 Huevos 
  • 2 Yemas de huevo
  • 500 gr. de queso quark. Pueden usar este  Quark
  • 375gr. Harina
  • 1/2 Sobre de polvo para hornear
      Preparación:
  • Pre calentar el horno a 350º F - 175 Cº 
  • Engrasar un molde o forrar con papel parchment (molde 30cm x 40cm)
  • Poner las Blueberries fuera del congelador en un colador.
  • En el tazon de la batidora tamizar el azucar, el ázucar de vainilla y la pizca de sal. 
  • Agregar la mantequilla y comenzar a batir a la velocidad mas baja hasta que este todo incorporado a la mantequilla., aproximadamente un minuto. Subir la velocidad y batir por un minuto mas.
  • Agregar los cuatro huevos, las dos yemas y el QUARK a la mezcla, batir a velocidad baja hasta que todo se incorpore.
  • Agregar la harina y el polvo de hornear a la mezcla. A velocidad baja dejar que todo se incorpore.
  • Vaciar nuestra mezcla al molde cuidando de extenderlo tratando de que quede lo mas plano posible.
  • Dispersar las blueberries por toda la mezcla.
  • Hornear por 45 minutos o hasta que al introducir una espatula, ésta salga completamente limpia.
  • Sacar del horno y dejar enfriar por lo menos 30 minutos.
  • Esparcir ázucar glas por toda la superficie. 
Mantequilla, ázucares y sal. 

Huevos, yemas y QUARK.

Mezclar a velocidad baja.

Harina y polvo de hornear.

Mezclar a baja velocidad.

Extender en el molde.



Esparcir las blueberries y al horno.

Que lo disfruten <3

Mannys Sweets. Violet





No comments:

Post a Comment